您的位置:首页/新闻中心/港区要闻    
   站内检索
图片新闻 更多4

即时新闻 更多4
洋口港经济开发区召开全区总结...
如东边检站圆满完成首次边防检...
洋口港经济开发区召开节前海洋...
洋口港经济开发区组织节前安全...
 
【字体:
世界最大Q-MAX级LNG船靠泊洋口港
2013年05月29日


        528日,今年第16LNG船舶 “阿尔玛雅达”号进入江苏LNG接收站专用码头接卸液化天然气,这也是世界最大Q-MAXLNG船第13艘靠泊洋口港。

   “阿尔玛雅达”号船长345.8,宽54,装载液化天然气25.9万立方米,属于世界最大的Q-MAXLNG船。通常,世界上将海上运输能力最强的超大型LNG运输船命名为Q-Max型,一般容积为26万立方米,时速可达19.5海里。据了解Q-MAXLNG船型在全世界仅有14艘,其中13艘先后靠泊洋口港作业,洋口港接卸Q-MAXLNG船舶“大满贯” 即将实现。

内容管理入口 | 信息公开与报送 | 联系我们

江苏洋口港股份有限公司 版权所有(2009-2016)
地址:中国江苏省如东县长沙镇 邮编:226413
电话:+86-513-84901000 传真:+86-513-84901111 Email:ntykg@ntykg.com
苏ICP备05011532号-1

官方微博
 
官方微信
访问统计: